Käsesalat – mexikanisch


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Meine Portion für 2 Personen

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  • ca. 250 gr. Gouda (junger), würfelig geschnitten
  • ca. 250 gr. Edamer, würfelig geschnitten
  • TK-Erbsen – nach Augenmaß
  • Mais (Dose) – nach Augenmaß
  • Kidneybohen (Dose) – nach Augenmaß
  • 1 Rote Paprika (frisch, enthäutet, gewürfelt)
  • Zwiebeln (dünn gehobelt) – nach Augenmaß
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
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    gut mischen, mit Sonnenblumen- o. Olivenöl, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, und in ca. 3 EL Wasser aufgelöstem „mexikanischem Gewürz“ (ich: „Cajun Spice“ von Ingo Holland) abschmecken. (Mexikanisches Gewürz: wir mögen es nicht zu scharf, ich nehme wenig davon … )

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Lecker solo, aber auch zu Gegrilltem …