Käsesalat – mexikanisch
.
Meine Portion für 2 Personen
.
- ca. 250 gr. Gouda (junger), würfelig geschnitten
- ca. 250 gr. Edamer, würfelig geschnitten
- TK-Erbsen – nach Augenmaß
- Mais (Dose) – nach Augenmaß
- Kidneybohen (Dose) – nach Augenmaß
- 1 Rote Paprika (frisch, enthäutet, gewürfelt)
- Zwiebeln (dünn gehobelt) – nach Augenmaß
- 1 Knoblauchzehe (gepresst)
.gut mischen, mit Sonnenblumen- o. Olivenöl, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, und in ca. 3 EL Wasser aufgelöstem „mexikanischem Gewürz“ (ich: „Cajun Spice“ von Ingo Holland) abschmecken. (Mexikanisches Gewürz: wir mögen es nicht zu scharf, ich nehme wenig davon … )
.
Lecker solo, aber auch zu Gegrilltem …